Unsere Speisen werden mit Liebe frisch
und ohne Konservierungsmittel zubereitet.

Mit unserer Spezialität Tapas (spanisch: kleine Speisen),
begleitet von spanischen Weinen und ergänzt
durch heimische Produkte,
wie Tegernseer Forellen von der Seenfischerei,
Bio-Lamm und -Eier vom Baierhof in Holz,
Tegernseer Bier, frische Kräuter,
hausgemachte Kuchen, erlesenen Kaffee,
ausgewählte Spirituosen
möchten wir Sie mehr als zufriedenstellen.

Als Appetitanreger:
Auszüge aus unserer Speisen- und Getränkekarte

 
Alkoholfreies
  Cafe Lungo  
  Cappuccino  
  Latte Macchiato  
  Marokkanischer Minztee  
  Chai (indischer Gewürztee)  
  Tafelwasser 0,2l  
  Mineralwasser 0,25l  
  St. Leonhard Aqua Luna 1,0l  
  Bionade (Orange/Ingwer) 0,33l  
  Säfte und Nektare 0,2l  
 

(Apfel naturtrüb,Orange, Ananas, Tomate, Maracuja,
Holunder,
Kirsch, Johannisbeere, Pink Grapefruit, Banane)

  Schorlen (alle Sorten) 0,5l  
     
Frühstück
  Kleines Gedeck
Cappuccino und Croissant
 
  Kleines Frühstück
Croissant oder Baguette, Marmelade, Butter
 
  Grosses Frühstück
Gemischter Brotkorb, Marmelade, Butter, Käse, Salami
 
     
Kleine Speisen
  Bruschetta mit Tomate oder Olivenpaste  
  Ciabatta mit Tomaten/ Mozzarella  
  Ciabatta mit Serranoschinken  
  Ciabatta warm
mit Tomaten/ Mozzarella oder Schinken/Käse
 
  Gemüse in Kräuter-Olivenöl eingelegt (warm)  
  Manchego-Käse mit schwarzen Oliven  
  Serrano-Schinken mit Salzmandeln  
  Gemischte Platte
(Serrano, Manchego, Chorizo, Mandeln, Oliven)
 
  Geräuchertes Tegernseer Forellenfilet  
     
Kuchen
  Hausgemachte Blechkuchen  
     
Weine
  Weiß
 
  Grüner Veltliner 0,2  
  Pinot Grigio Garganega 0,2  
  Ca N’Estruc 0,2  
  Rot  
  Zweigelt Blauburger 0,2  
  Torre Maria Reserva 0,2  
  Coloma 0,2  
     
Cava (Sekt )
  Glas Cava Flaschengärung 0,1l  
  Flasche Cava Flaschengärung 0,75l  
     

...und eine reiche Auswahl an edlen Bränden, Single Malts
und köstlichen Cocktails